martedì 29 gennaio 2013

Cookies all'avena e uvetta - Jamies Oliver

E bravo Jamies Oliver. Con i suoi biscotti non si sbaglia mai. Il problema è non mangiarseli tutti. In un giorno e mezzo. Provare per credere!!



Ingredienti:

115 gr farina
165 gr d'avena in fiocchi
150 gr uvetta
125 gr zucchero di canna
115 burro fuso
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1 bustina di vanillina
(se piace, 1/2 cucchiaino di cannella, io l'ho omesso!)

Versare in un recipiente capiente tutti gli ingredienti secchi. Aggiungervi il burro fuso e l'uovo leggermente sbattuto. Amalgamare il tutto. Vi ritroverete con un impasto un po' sbricioloso! Se avete tempo riponetelo per una mezz'ora in frigo, sarà più facile da lavorare, ma non è un passaggio fondamentale. Fate delle palline un po' più grosse di delle noci, appoggiatele su delle teglie ricoperte da carta da forno schiacciatele un po' e distanziatele l'una dall'altra.
Infornate a 180° per 12 minuti. 15 minuti se li volete belli croccanti.
Quando li tirerete fuori dal forno saranno molto morbidi, non vi preoccupate, raffreddandosi si solidificheranno!




Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento